24 avril 2013
Cake pois chiches / curry / petis légumes
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 à 5 cs d'huile d'olive
- 150g de farine de pois chiche
- 50 cl d'eau
- 3cc de curry en poudre
- sel
Remarque : vous pouvez utiliser aussi un reste de légumes de la veille à la place des 2 carottes, de la courgette, de l'oignon et de l'ail.
Etapes :
- Émincer l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive,
- Ajouter les carottes coupées en tranches fines et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les carottes soient un peu ramollies. Ajouter ensuite la courgette coupée aussi en tranches et l'ail pressé.
Laisser cuire 10-15min environ.
- Mettre la farine de pois chiche dans une casserole avec l'eau et faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à obtention d'une crème épaisse, ajouter le curry et le sel, ainsi que le reste d'huile d'olive.
- Ajouter ce mélange aux légumes et disposer dans un moule.
- Placer au four à 180° pendant 35 min à chaleur tournante.
Par Tatyana le 24/04/2013
Publicité
Publicité
Commentaires