750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Quotidien Vegan
20 octobre 2012

Tarte moutardée aux tomates

Une de mes premières recettes perso adaptée à la sauce vegan, simple et succulente :)

 

2012-10-19 20

 

Ingrédients : pâte feuilletée, moutarde, crème soja, tomates coupées en fines rondelles, herbes de provence, huile d'olive.

Etapes :

1/ Préchauffer le four à 180-210°c. Etalez la pâte feuilletée dans le moule.

2/ Découper les tomates en fines rondelles et déposer les dans une passoire pour qu'elles rendent leur jus au max.

3/ Mélanger dans un bol de la moutarde + crème (goût moins relevé) puis étaler sur le fond de la pâte.

4/ Placer les rondelles de tomates pour recouvrir la moutarde, recouvrir ou pas de crème. Répéter l'opération si vous souhaitez une tarte plus épaisse.

5/ Metter les herbes de provence, un soupçon d'huile d'olive.

6/ Enfournez le tout une grosse demi heure.

 

+ : s'il reste de la pâte feuilletée en plus, on peut s'amuser à faire des bandes de pâte qu'on placera au dessus de la tarte ;)

 

Par Tatyana le 20/10/2012

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité