18 octobre 2012
Gâteau aux amandes
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt au soja nature
- 2.5 pots de farine complète
- 2 pots de poudre d'amandes
- 1 pot de lait d'amande
- 2 pots de sucre roux
- 1/2 pot d'huile de colza
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 cc de vinaigre de cidre
- 1 sachet de sucre vanillé.
- des amandes entières décortiquées (déco).
Etapes :
- Faire préchauffer le four à 150°.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Margariner ou huiler légèrement le moule.
- Mettre la préparation dans un plat, placer les amandes à la surface puis saupoudrer de sucre vanillé.
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Par Tatyana le 19/10/2012
Publicité
Publicité
Commentaires